Cocina en Bloque ,TIRAMISÙ

Alejandra Cocina Hoy : Tiramisù Para quienes gustan de lo dulce , este postre especial TIRAMISÚ! En dialecto veneciano, tiramisú significa "que te levanta". Y aunque parezca increíble, este postre, que nació en los años '50 en el norte de Italia, se servía a los hombres que esperaban su turno en los burdeles de la región del Véneto. 1.Ingredientes • 24 vainillas• 1 tza. de café cargado• 1 tcta. de ron de cocina• 500 gr. de queso mascarpone• 50 gr. de chocolate para taza rallado• 3 yemas de huevo• 1 tza. de azúcar impalpable 2.Preparación : 1 Precalienta el horno a temperatura media. Coloca las vainillas en una bandeja en el horno durante 15 min. girándolas una vez hasta que estén secas. Retíralas antes de que se quemen y dejar enfriar. 2 Mientras tanto, prepara un café cargado con 3 cdas. de café en 1 tza. de agua. Deja enfriar. 3Bate en un bowl las yemas de huevo con el azúcar impalpable hasta que se forme una pasta homogénea. Añade el queso mascarpone y mezcla bien. 4Cubre con una capa de papel film una bandeja para horno. Pasa de a una las vainillas por el café y colócalas en el fondo de la bandeja, sobre el papelfilm. Una vez que tienes una capa de vainillas, unta todo con la crema y repite la operación una vez más, con otra capa de vainillas y una más de crema.Coloca una capa de papel film por encima. 5 Deja enfriar todo en la heladera durante 2 horas. Retira, quita la capa de arriba de papel film y desmolda la bandeja. Finalmente, retira la otra capa de papel film, espolvorea todo con el chocolate rallado y sirve. .Consejo Si no consigues el queso mascarpone, puedes reemplazarlo con queso blanco entero. ESTÁ RE BUENO, YO LO HICE! ALEJANDRA FUENTE: YAHOO

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